You are here
Beranda > Sport > Zaniolo Not For Sale

Zaniolo Not For Sale


Foto : Reuters

MEDIAKAMU.com -

Nicolo Zaniolo jadi incaran Tottenham Hotspur. Namun, pelatih AS Roma Jose Mourinho menolak untuk melepas Zaniolo di penutupan bursa transfer musim panas.

Manajer Tottenham Antonio Conte kabarnya ingin memboyong Zaniolo ke London Utara. Tottenham sudah melakukan negosiasi dengan AS Roma untuk transfer pemain berusia 23 tahun itu.

Menurut laporan La Republicca, pelatih asal Portugal itu sudah menyampaikan keputusan finalnya ke manajemen Roma bahwa Zaniolo not for sale dan tidak akan ada tawaran yang dipertimbangkan.

Keputusan tersebut diambil menyusul tawaran terbaru Tottenham untuk Zaniolo. The Lilywhites kabarnya menawarkan 40 juta euro plus Japhet Tanganga untuk mendapatkan tanda tangan mantan pemain Inter Milan itu.

Roma sendiri juga menolak tawaran yang diajukan oleh Tottenham. Giallorossi memasang harga 50-60 juta euro untuk Zaniolo.

Sementara itu, Zaniolo fokus sepenuhnya untuk menyambut musim baru. Menurut laporan Corriere dello Sport, Zaniolo berusaha keras untuk menurunkan berat badan dan mengasah pengambilan keputusannya selama pramusim.

Sumber : Dikutip berbagai sumber